martedì 11 giugno 2013

Che profumo ha il cielo?????

Buongiorno,

dopo due "escursioni"  in terra umbra alla scoperta di Spello e Bevagna oggi torno a scrivere postando questi biscotti.

Adoro fare i biscotti a forma di stella e questi sono aromatizzati all'anice...


Ecco il procedimento:

3 tazze di farina 00 + 1 stendere la pasta

1 tazza di vino bianco

1/2 tazza di olio extra vergine di oliva

1 tazza di zucchero

1 cucchiaio di anice

1 pizzico di zucchero.

Prendere una tazza non molto grande come "peso di misura" e versare tutti gli ingredienti in una ciotola..impastate fino ad ottenere un composto lavorabile a mano.

Io ho lasciato la pasta in frigo per circa 25 min. e nel frattempo ho acceso il forno a 160°.

Successivamente ho steso la pasta ed ho ricavatole mie "stelle profumate"...

Ho adagiato i biscotti su una teglia con carta forno e mess in forno per 10 min.

Passati 10 min. ho girato i biscotti e alzato la temperatura del forno a 190°.

Io consiglio di girare i biscotti dopo altri 10 min e toglierli dal forno quando sono ancora morbidi....

 
 
Ecco qui il risultato....
 
Un abbraccio e buona giornata!
 
 
Giorgia

2 commenti:

  1. che carini...
    mai fatti con vino e anice, mi incuriosiscono molto
    baci

    RispondiElimina
  2. Grazie Sabina!

    per caso hai letto la mia mail?

    baci

    RispondiElimina