dopo due "escursioni" in terra umbra alla scoperta di Spello e Bevagna oggi torno a scrivere postando questi biscotti.
Adoro fare i biscotti a forma di stella e questi sono aromatizzati all'anice...
Ecco il procedimento:
3 tazze di farina 00 + 1 stendere la pasta
1 tazza di vino bianco
1/2 tazza di olio extra vergine di oliva
1 tazza di zucchero
1 cucchiaio di anice
1 pizzico di zucchero.
Prendere una tazza non molto grande come "peso di misura" e versare tutti gli ingredienti in una ciotola..impastate fino ad ottenere un composto lavorabile a mano.
Io ho lasciato la pasta in frigo per circa 25 min. e nel frattempo ho acceso il forno a 160°.
Successivamente ho steso la pasta ed ho ricavatole mie "stelle profumate"...
Ho adagiato i biscotti su una teglia con carta forno e mess in forno per 10 min.
Passati 10 min. ho girato i biscotti e alzato la temperatura del forno a 190°.
Io consiglio di girare i biscotti dopo altri 10 min e toglierli dal forno quando sono ancora morbidi....
Ecco qui il risultato....
Un abbraccio e buona giornata!
Giorgia
che carini...
RispondiEliminamai fatti con vino e anice, mi incuriosiscono molto
baci
Grazie Sabina!
RispondiEliminaper caso hai letto la mia mail?
baci